X



普通の人生ってなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:49:53.490ID:lvOFd0YUd
ニート期間はないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:30.187ID:IhucMcWA0
普通に生きてたら彼女できるでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:43.167ID:IhucMcWA0
普通に生きてたらうんこ食べるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:01.692ID:rE1D4wmdd
普通に大学行って
普通に彼女作って
普通に就職して
普通に結婚して
普通に子育てして
普通におじいちゃんおばあちゃんになって
普通に家族に囲まれて死んでいく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:05.477ID:lvOFd0YUd
>>3
食べません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:15.660ID:IhucMcWA0
普通に生きてたら首吊りオナニーするでしょ
0007𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:30.552ID:6jdEh3kW0
>>4
死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:34.453ID:lvOFd0YUd
>>4
まず普通に大学いけてるやつが落とされるわけね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:01.755ID:IhucMcWA0
普通に生きてたら猫虐待するでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:07.035ID:V6qrNvT40
>>8
それはひでーはなしだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:32.995ID:JD8J+MK4M
食べて
仕事して
寝る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:19.729ID:SX7DfaSi0
美味しい明太子とご飯を一緒に食べる事だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:29.061ID:XZSGmYWHD
働くってのは必須項目だと思う
良い悪いは別よ
親が金持ちで働く必要がないのは何一つ悪い事じゃないか普通じゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:09.269ID:rE1D4wmdd
常に多数派の選択肢を選ぶことだ
0015𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:10.206ID:6jdEh3kW0
俺も死にかけの猫蹴ったことあるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:39.152ID:rYebVrro0
不登校中退せず大学卒業して良い会社に入社して昇進さらに恋人もいていずれ結婚子作り幸せな家庭からの孫たちに囲まれながら老衰

じゃね?知らんけど
普通ってより理想かこれは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:55:06.772ID:lvOFd0YUd
>>16
たしかに理想はそんな感じかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/20(火) 15:55:59.409ID:SX7DfaSi0
>>18
死にかけの猫蹴るのを理想にしたらダメだろw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:08.906ID:XZSGmYWHD
己の身の丈にあった生活をするでいいんじゃないかな?
0020𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:56.198ID:6jdEh3kW0
車に轢かれてトムとジェリーみたいになってた猫
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:27:56.075ID:g8h17U5G0
>>16
誰が決めたか知らんがそれが「良い人生」とされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況