X



腕時計はTISSOT、愛車は国産SUV、クレカはアメックス緑の大学生のイメージ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:45.261ID:1T6C3HVa0
お前は大学生じゃないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:03.772ID:TPC+ZSZV0
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:22.628ID:kx8xGU28M
持ち物に鼻糞ついてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:47:23.312ID:OyOLLNzL0
「国産SUV」じゃなくてメーカーと車種教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:48:09.969ID:uR6cdWJOp
自分より上はネットでしつこく粘着しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:49:15.578ID:3FUyhsQs0
クソスレ乱立させてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:55.696ID:NH8zCq720
このシリーズのスレは時計1本持ち クレカ一枚持ち が基本なわけで
1がそれにステータスを感じておりそれを問うている場合は
その時点で哀れとしかいいようがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:27.787ID:kx8xGU28M
鼻糞食ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況