X



ちっちゃい頃、サケとシャケと酒の違いがわからなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:42:08.868ID:wvqeoB2C0
今もわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:42:46.455
同じだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:42:59.661ID:lGiwhk7Fa
全部同じ
0004𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:09.702ID:6jdEh3kW0
サーモンとニジマスは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:13.172ID:k53JwLAta
給食の虫パンをおかわり争奪戦に献上してたのを激しく後悔したのが俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:28.021ID:w5I8SuLg0
サケ買ってきて
シャケでしょこれ!みたいなやり取りは子供のころ誰もが経験する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:44:16.748ID:zzxFFHtU0
俺は灯台と東大の区別がついていなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:57.752ID:wvqeoB2C0
>>7
わかる
東大下暗しだと思ってたしsailing dayの歌詞も「それぞれの見た眩しさが東大なんだ」だとおもてった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:38.761ID:OyWYs3rb0
川で取れるのがサケで
海で取れるのがシャケじゃなかったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況