X



任天堂Switch、稼働から6年経つも後継機の話すらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:05:23.935ID:lY7EsLEhM
まさかSwitchと心中するのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:05:51.265ID:m5B7DBmp0
まだまだSwitchで闘えるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:06:01.742ID:gZRs18v00
出たじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:06:24.048ID:QtHMvuol0
当然仕込みはしてるでしょ
あとはSwitchが売れなくなってきたら発表するだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:07:06.096ID:h87z+Y3Q0
売れるかわからない新機種を出すより旧機種をアプデして売り続けた方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:07:20.899ID:+S3PeSu80
PS5がおわってるからまだまだSwitchが安泰よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:07:48.010ID:8i6GHKxW0
新ハード出すタイミングっていつなんだろうな
ゲームって結局飽きるのはソフトであってハードじゃないしWiiほどハードに頼った形態じゃないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:34.510ID:Gwlv57NB0
任天堂だから叩かれないけど普通にスペックゴミだから早よ後継機だせ
スプラ3だって広場カクカクじゃねえか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:48.043ID:h3njBYEZ0
もう完成され尽くされてるとまで言われてるけど果たして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:09:10.114ID:juFBBFR70
switchよりパワーあるps4ps5がボロ負けしてるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:10:40.750ID:n1wToHHb0
来年のゼルダに合わせて出すんじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:12:39.092ID:6JBeuSDCa
未だに売れまくってるから代替わりするメリットがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:13:30.959ID:s4Pg2GZp0
スプラ3をここから2年はアプデ続けるらしいし、来年ゼルダも出るしで、後2年はSwitchで戦うんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:16:26.051ID:E71Q/WmDM
来年末まで8dx引っ張るの確定させたのって蓮舫が自滅すんの読んでたのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:17:41.009ID:NaRldp53a
スペックのわりに高すぎだよね(笑)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:17:53.838ID:GQXNDqEh0
スペックで戦ってないから正直まだまだswitchでやれるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:40.452ID:xw2eGsDZ0
次世代機は結局本体が売れてる間は作らなくて
開発環境云々ではないって話だったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:18.784ID:9Yyt4ARB0
グラなんてあのレベルで良かったんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:44.653ID:1OV0N25+M
ソニーは任天堂崩せる大チャンスかもしれないのに何やってんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:38.542ID:n1wToHHb0
>>19
ゲーム用Xperiaだしたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況