X



ahamoを入れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:41:08.182ID:NmpQ9Rdxd
昼休みでもネット快適
これに関してはMVNOには戻れないね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:41:38.588ID:5BQoxglD0
大盛りプランで最近入ったで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:41:55.593ID:wgYpQWZyM
仕事場にウィーフィーない負け組だったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:19.771ID:UBWFZG6u0
アハモってるけどどうやって頑張っても月5㌐しかいかなくてなんか勿体ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:51.463ID:hPTNTYQ/d
ぶつぶつキレるからマジクソやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:44:45.618ID:NmpQ9Rdxd
>>2
そんなに使うか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:06.240ID:NmpQ9Rdxd
>>3
社内回線しかないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:29.640ID:NmpQ9Rdxd
>>4
10GBぐらいのプランほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:49.208ID:NmpQ9Rdxd
>>5
今のところ全く問題ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:46.661ID:NmpQ9Rdxd
eSIMの発行も楽だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:52:59.221ID:NmpQ9Rdxd
>>11
サブにUQとpovo入っとる
UQは半年たったら解約予定
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:54:35.909ID:B6IcJc/2a
月額おいくら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:46.237ID:NmpQ9Rdxd
>>13
ahamoだけで2973円
通話はほとんどしないから基本的に超えないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:55.948ID:B6IcJc/2a
機種はなんですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:00:46.018ID:DiwVdytzM
>>14
高すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:50.198ID:NmpQ9Rdxd
>>15
iPhone13pro
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:05:12.342ID:B6IcJc/2a
Appleで買われましたか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:09:40.846ID:NmpQ9Rdxd
>>18
Appleだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:12.360ID:B6IcJc/2a
支払い方法はなんでしたか!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:29.448ID:NmpQ9Rdxd
クレカ一括だね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:24:30.041ID:B6IcJc/2a
なるほど!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:45.529ID:B6IcJc/2a
あざす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況