X



気象庁「台風ガチやばいよ!きよつけて!」国民「全然大したことねーじゃねーか!心配して損した!ギャォォォオオオオオオン!」←これWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/09/20(火) 12:07:18.080ID:1XoZX+n/0
心配しすぎるに越したことないんだし
なんもないなら「よかった~」でいいじゃん
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/09/20(火) 12:07:27.093ID:1XoZX+n/0
馬鹿なにょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:08:18.766ID:UwH42QhA0
そりゃ愚民しかいないから今現在のこの国になってるわけで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:08:41.431ID:GSQZC3/Y0
千代田区ちょいちょい被害受けたが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:09:07.109ID:DhPItiHNM
くーるびゅーしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:10:20.743ID:5Z0zt76td
くーるびゅー死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:13:25.247ID:uDfQ7u+Na
きよつけてじゃねぇよ
バカかよ
気をつけるんだよ!
マジで気よつけろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況