X



【動画】台風の中ピザ注文した結果がヤバ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:25.654ID:CZgvf+xHd
お前らこんな時に注文すんなよtps://video.twimg.com/ext_tw_video/1036845174398189568/pu/vid/640x360/tWDiwD6mPJmiC_Nd.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:11.032ID:Q+06dzhr0
わろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:23.225ID:gFZY9EDe0
営業すんなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:28.188ID:t95vce5M0
どうせ4年前の動画だろ見なくてもわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:55.549ID:8kpCbjqH0
風に対してバイクを横にするなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:44:17.698ID:PkvKlMqf0
労働ってなんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:44:46.342ID:02awykMl0
これでチップ払わないやつはガチでクソだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:47:02.264ID:GSZXbJDL0
この動画いつまで使われ続けるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況