X



大学の休みが水曜と土日なんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:20:28.111ID:nLGqhOXE0
それ全部バイト入れる感じになってしまってクソめんどいんだけどどうしよう
レポートやる時間あるかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:20:45.270ID:bAAz2xkt0
アオハルだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:22:32.148ID:DXAtY2OQ0
レポートやるのでこの日は休みますって1か月くらい前に言っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:22:35.096ID:nLGqhOXE0
バイトが9時半から4時とかなんだけどそのあと寝ちゃったりしちゃうからマジでクソなんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:23:13.087ID:nLGqhOXE0
>>3
それやると普通にもうほぼ出なくなるだけだ
やめてえけど来月シフト出しちゃったんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています