X



タイムトラベル系の映画でおすすめ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:42:55.480ID:x66CxtEj0
サウンドオブサンダー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:43:15.011ID:b27Z3Rfe0
タイムマシン見てみろ飛ぶぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:43:22.342ID:ZUO3Qj910
4まであるの!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:43:44.938ID:VgtMTtN+M
もしも昨日が選べたら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:44:03.131ID:YhQhC0XJ0
バブルへGO
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:44:21.320ID:uZI2mj3Ja
ライアン・ジョンソン監督のルーパーは面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:44:26.841ID:x66CxtEj0
>>6
これ神映画
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:44:51.584ID:F3+L8po1d
リターナー
夏休み思い出す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:44:52.143ID:BGd1clNr0
ネタバレだけどバズライトイヤー
つまんないとみて見たら意外と面白いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:44:53.816ID:PoXQKPsG0
とりあえずトランス・ワールド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:45:40.272ID:PvX4wePQa
>>1
嵐の中で
アンブレラアカデミー
オールユーニードイズキル
テネット
ルーパー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:46:10.223ID:wYQXEzpJa
猿の惑星
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:46:25.443ID:y+qAJc8ha
クレしんあっぱれ戦国
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:46:32.548ID:x66CxtEj0
>>17
ネタバレすんなボケ!!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:47:24.810ID:VgtMTtN+M
>>10
笑えて泣ける神映画だけどマイナーすぎて配信なさそうだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:48:32.233ID:x66CxtEj0
トゥモローランド
 女の子がかわいいだけの映画
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:48:36.474ID:jcOXCS0Q0
ドラえもん のび太の日本誕生
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:49:54.243ID:PoXQKPsG0
プリデスティネーションも中々良かった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:51:26.355ID:wYQXEzpJa
映画じゃないけどタイムリープ 明日はきのうは読んで欲しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:51:40.193ID:PoXQKPsG0
自分の見たやつばっか反応してんじゃねぇぞクソ
だから教えてスレは糞なんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:51:46.666ID:x66CxtEj0
>>28
「バッチに触ると異世界に飛ぶ」でぐぐったらそんな映画だった
内容おぼえてない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:53:05.414ID:9oI4Tgah0
オーロラの彼方へ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:53:14.908ID:MUKrjCznp
アバウトタイム
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:54:53.258ID:PoXQKPsG0
見た事ない映画の方が有益な情報なのにふざけんなよ
クソが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:55:24.056ID:5F+BYqSY0
・未来から来た男
ブラジル版バック・トゥ・ザ・フューチャー 音楽が良い ストーリーも王道でわかり易い

・天使のくれた時間
あの時こうしていれば あったかもしれない未来の話

・恋はデジャブ
何としても彼女のハートを掴みたい 冴えない男が時空を超えて奔走

とりあえずこんな感じで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:55:51.260ID:x66CxtEj0
タイムスリップじゃないけどいろんな時代の物語を描く
クラウドアトラス
おすすめ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:57:01.841ID:x66CxtEj0
お風呂でGO!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:58:11.942ID:thB0XuRcd
ジョン・カーター
タイムスリップとはちょっと違うけど好き
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:58:31.950ID:BGd1clNr0
ネタバレだけどアベンジャーズエンドゲーム
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:59:22.754ID:vGBYVdRb0
夏への扉
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:59:50.526ID:6S11xyU20
ここまでバタフライエフェクトないとかお前ら正気か?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:00:24.951ID:x66CxtEj0
>>49
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:00:28.093ID:HYOP33wYd
>>49
1すら読めない雑魚
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:00:42.891ID:wYQXEzpJa
>>49
>>1も読めないとか正気か?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:02:46.289ID:6S11xyU20
1見てなかったわすまんこwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:05:17.728ID:sEaKna3+d
タイムトラベルしてなかっとことにしてこい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:06:00.714ID:kIlSaBpp0
>>25
(´;ω;`)書きにきたら出てた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:07:34.056ID:5F+BYqSY0
タイムトラベル系とちょっと外れるけれどこちらもオススメ

・タイムクラッシュ・超時空カタストロフ
よく出来たB級映画 過去に起きた大災害や犯罪が実は未来から来たタイムトラベラーの仕業だった その事実に気が付いた主人公はいったい・・・

・ペイチェック 消された記憶
ある実験に参加した主人公 記憶を消す代わりに大金を貰える約束だった筈だが 目を覚ますとそこに金は無く雑貨と書き置きが 謎の者から命を狙われる主人公 彼の行方は・・・
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:08:15.435ID:P6379ffza
>>14
きゃー!!知らなかった!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:08:52.755ID:VgtMTtN+M
ミッション8ミニッツもサクッとみれてよき
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:09:38.242ID:BDw5FK150
>>58
俺がレスしようとした瞬間に書かれた
コレが一番傑作
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:22.295ID:dDLrXLOW0
サマータイムマシンブルース
時をかける少女
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:24.890ID:uDfQ7u+Na
アバウト ア タイム
普通の恋愛映画かと思ってたら唐突なタイムトラベルもの
しかも感動できる
タイムトラベルものとかいうネタバレさせるのもこれから見る人には本当に申し訳なくなる作品
普通に楽しめるしキュンとするから見てみ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:51.529ID:P6379ffza
オーロラの彼方には含まれますかね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:09.739ID:x66CxtEj0
ちなみにサウンドオブサンダーは思いついたから書いただけで
糞映画ワースト10に入る出来だぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:02.855ID:OyWYs3rb0
タイム・トラップ
アイデアはいい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:28:27.673ID:hcrODs3qp
サマータイムマシンブルース
プリコグ
0070味見青酸カリ子 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:43.114ID:+l4alZ6Hd
>>7
それだよね( ´-ω-)σ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています