X



【1部屋55億】これが東京最高峰の高級マンションのデザインらしいwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:45:16.842ID:SBejRNAI0
https://i.imgur.com/D20mkAW.jpg
https://i.imgur.com/I0lDBtP.jpg
https://i.imgur.com/2f8njZt.jpg
https://i.imgur.com/Y62em6f.jpg
https://i.imgur.com/huVF3MS.jpg
https://i.imgur.com/y3LryoC.jpg
https://i.imgur.com/omVQHX3.jpg
https://i.imgur.com/1hIMr5w.jpg
https://i.imgur.com/eFoficl.jpg
パークマンション檜町公園
六本木にある8階建ての超高級マンション
六本木駅から徒歩4分
東京ミッドタウン六本木や檜町公園が前にある
最上階の8階580平米55億円 

誰が見ても分かる高級感すご
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:46:19.397ID:yfLLztkn0
マンションの名前がダサい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:48:11.224ID:SBejRNAI0
>>3
高級感
誰が見ても明らか高そうだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:49:08.194ID:YFU95L8j0
>>4
内装見るとやべーなこれ
55億か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:49:08.425ID:fW8hBMJI0
掃除大変そうだからいらないです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:49:10.906ID:ZKMpOcg40
すげーな
素直に言って住みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:50:16.731ID:nlten3Xk0
宝くじ当たったくらいじゃ買えないのはいいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:50:17.424ID:XlUSEAeHr
ウチみたいな田舎なら数千万円ってとこだなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:50:36.227ID:SBejRNAI0
>>2
パークマンションは三井不動産レジデンシャルの最高級マンションにしか付けられない名前だぞ
このマンションはその中の特別中の特別
非公表で三井の会員売って43戸完売した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:51:23.970ID:YFU95L8j0
>>11
>>4
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:51:25.856ID:7FgKg5dT0
こんなんでも住んでみれば意外と落ちつくもんなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:52:18.753ID:VDZ01+fT0
うーんセンスないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:52:29.621ID:KcDFIi2J0
ぱあくまんさー♪そうだよアホだよ♪
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:52:30.580ID:Yj7AnNk+0
日本人住んでるのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:52:30.820ID:SBejRNAI0
立地も最強
ミッドタウンのしかも檜町公園前
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:52:55.243ID:tHKDGLiG0
ここか
そんな高かったんだそうは全く見えなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:52:58.739ID:cB5YfsM20
プールも庭もないのに高級名乗らないでくれる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:53:22.044ID:CpRcPH7m0
すみてえな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:53:37.175ID:cB5YfsM20
あと外観ダサすぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:53:59.679ID:WkFteC5Vr
こういう石の壁って寒そうじゃね?
いかに金あるつっても暖房効かすのも大変だろし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:54:30.515ID:zR/z9Eum0
高そうなのはわかるけど出入りとか面倒くさくないのかな?
コンシェルジュとかも邪魔くさいわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:54:35.380ID:cB5YfsM20
内装も悪趣味
廃墟みたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:55:04.522ID:cB5YfsM20
はっきり言って1000万の価値もない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:55:08.885ID:SBejRNAI0
https://youtu.be/Sw6Kp7p1vmk
エイベックス松浦会長も
東京住むならミッドタウンが最強って言ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:55:40.279ID:YFU95L8j0
>>26
なるほど
君みたいな人にとってはそうなんだろうね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:56:13.378ID:tEEXKMMt0
コンプくん必死だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:57:05.876ID:cB5YfsM20
>>28
>>29
レス乞食に負けた雑魚
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:58:19.606ID:tEEXKMMt0
>>30
ここはすごいぞ!高い建物だぞ!って必死になってる奴に言ってんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:58:35.239ID:SBejRNAI0
>>23
床暖房あるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:58:35.868ID:YFU95L8j0
>>30
ほいっ
つ生ゴミ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:59:18.585ID:cB5YfsM20
>>32
まぎらわしいわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:03:47.762ID:VDZ01+fT0
まあ実際に住むような場所じゃないだろうし資産価値としてはあるのかもね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:04:54.076ID:tlJpxvLI0
まぁだいたい高級マンションって
部屋・施設は当然だけど
コンシェルジュとか専属ハウスキーパーとか
サービスがえげつないんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:05:57.260ID:L39qBbKJa
仮に金持ちになったとしても住みたくは無いな
根が小市民なんで狭い空間が落ちつくから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:08:15.243ID:f2Oj/SVL0
ほんでセックスしたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:10:37.645ID:wqYahsRpd
六本木の時点で不便すぎて住む場所じゃない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:11:08.811ID:ZkKvbnY00
外から丸見えじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:11:16.281ID:m10xRI1x0
一軒家がいい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:17:29.934ID:0zUWkBjYd
>>1のマンションは何回か行ったな辞めたけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:27:59.931ID:7od7hgQx0
落ち着けねえ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:32:03.593ID:HQK0HGffd
景色悪そう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:38:10.772ID:TalOc2El0
花輪くん出てきそうな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:42:57.632ID:9rha8eT00
金あったら働かなくていいのに、なんで働くための街に住む必要があるんだろうな
普通に熱海とかに豪邸立てたほうが良くね?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:45:15.456ID:FRgycEZg0
お前らができるのはこの前で野糞するくらいだろうな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:50:36.944ID:jjVkCUoka
貧乏人が金持ちを誹謗中傷しようとして単なるゲスぶりをアピールするスレ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:50:39.973ID:2jkJm4oOd
こういうマンションだいたい大東建託
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:51:07.191ID:hytrsjPCF
何人用なんだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:51:16.919ID:BqCfv9iAa
スゲー
一流ホテルじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:57:41.128ID:qkjW8NSM0
>>4
これで55億って言われるとショボく見える精々2億くらいだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:59:30.817ID:B45iTx9L0
55億円か……
うーむ……ティッシュ1週間分か……
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 06:01:38.670ID:txO9ieeb0
そりゃ住みたいけど
家賃5万のアパートに女連れ込んだり趣味の品並べて暮らすのと
そこまで幸福度に差がない気がする
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 06:08:28.189ID:VeJHStWAd
>>58
他のサービスが充実してたりする
高級ホテルみたいにベッドメイキングとか室内清掃、郵便物や荷物を部屋に置いといてくれるとかもある
広い部屋だけじゃなくそういうサービスもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況