X



医者「余命3日です」←こうなったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:21:30.372ID:0M9boPuF0
限界まで借金してやりたいこと全部やるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:22:03.090ID:9rha8eT00
金あったらやりたいことってなんだろう…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:22:03.705ID:bAAz2xkt0
その医者が殺しにくるまであるだろそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:23:30.032ID:KcDFIi2J0
まずスレ立てて安価で行動かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:24:10.578ID:NKqjeX3N0
無敵の人じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:24:14.739ID:8sIw0hQ80
ちょっと早すぎるかもよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:24:21.403ID:P0pgBReD0
寝て過ごす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:24:39.849ID:+Lp5TmH10
余命3日って元気に動けるのかね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:26:33.626ID:ENyXnkIF0
死ぬの待つのはやだからその場ですぐ自殺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:26:48.438ID:xvudupfA0
事故死だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:29:39.950ID:mXw5hJ+x0
3日後に生きてたら君ヤブ医者ねw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:31:10.348ID:TalOc2El0
3日はいつ死んでもおかしくない状況だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:37:29.412ID:8M2LRsMpa
もしかして余命の日が来たら突然死するとか思ってる?
0015フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2022/09/20(火) 03:39:18.683ID:P5SoegvZ0
医者って奥歯に物が詰まってるようなはっきりしない伝え方してくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況