X



借金40万あるんだけどどうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:51:55.055ID:IwyWiaiy0
返すのが辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:52:49.899ID:9rha8eT00
俺なんて200万あるから
それと比べりゃ
0004𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 02:53:19.801ID:6jdEh3kW0
ソシャゲ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:53:31.534ID:Of6BvXx50
そんなもんなら働いて返しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:55:32.497ID:IwyWiaiy0
>>4
パチンコと生活費
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:56:06.947ID:IwyWiaiy0
ぶっちゃけ明日も5万借りてパチンコ行きたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:56:35.084ID:Of6BvXx50
パチンコは少し理解すれば簡単に勝てるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:56:54.888ID:VGExRV8N0
>>6
パチンコ今すぐやめて確実に返していけ
どんどん膨らんで取り返しつかんくなるまじで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:57:51.720ID:IwyWiaiy0
>>10
何万までセーフ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:58:40.458ID:IwyWiaiy0
借りて勝ったら1万多く返すんだけどまた次の日借りて負けてって繰り返しちゃうんだよなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:59:28.134ID:9rha8eT00
ギャンブル依存症じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:00:36.842ID:IwyWiaiy0
>>14
いやちゃんと5万までって決めてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:02:02.690ID:bO8UDqMa0
典型的なギャンブル依存症
俺の職場にもいて周りから金借りまくってたな 
金を借りる為にバレバレな嘘をめちゃくちゃ付いてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:02:07.503ID:9rha8eT00
>>15
そっか
じゃあしっかりそのルールを守ってこれからも遊べよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:18.581ID:WiVEmKe60
パチンカスw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:37.661ID:IwyWiaiy0
>>16
俺は人からは借りてないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:32.377ID:hxWvc2fn0
5万円とか小出しじゃなくていけるならガッツリ100万~借りたほうがいいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:33.943ID:DJh4rabfM
今時パチンコかあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:10:52.895ID:bO8UDqMa0
>>19
いずれ借りることになるだろうな
自分は大丈夫って言う人ほど破滅する
支払いに使う金をパチに使っちゃって回らなくなるんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:12:50.604ID:IwyWiaiy0
>>20
一回のパチンコで5万以上取り返すのは難しいから5万に設定してる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:13:16.844ID:IwyWiaiy0
>>21
今早いしめっちゃ出る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:12.603ID:/BzYeRgF0
40万円って高校生でも半年あれば返せる額じゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:16:30.099ID:NQNWHVAh0
俺なんて借金5000万あるぞ
ローンじゃねえよ、事業資金だはwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況