X



女と付き合ってみたけど俺には無理だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:19:07.294ID:VYs99mRj0
セックスすぐ飽きたし機嫌とるのクソだるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:20:23.104ID:WZyq1MI70
わかりすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:20:40.799ID:kJtsKftC0
セフレでいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:53.808ID:w1k1MKi/0
好きな女だった?
本当に好きな女じゃないとマジでなんの意味もないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:30:10.582ID:VYs99mRj0
>>4
顔と体は好みだけど性格はそこまで好きじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:31:44.842ID:w1k1MKi/0
>>5
それじゃあ駄目だ
ちゃんとDokidokiする子じゃないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況