X



ワンピースのルフィってギアサード要らなくねェか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:04:27.022ID:xzg2gcoZd
何なら常にセカンドでいいし困ったらフォースでいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:48.366ID:cWXBxPB+0
セカンド以外かっこよくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:20.189ID:y8JHeKPFp
3ってなんだっけ
ゴリラ体型のやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:38.926ID:AHxhPi6U0
3は骨に空気入れてでかくなるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:44.081ID:m5B7DBmp0
セカンド極めてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:07:40.645ID:Iy6WA04AM
骨に空気入れただけで威力増すのはおかしいと思ってたけどニカニカの伏線だったのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:07:53.780ID:pd4IrQCAp
超サイヤ人3だって、今となっては何のメリットもない欠陥形態だろ

3の呪いだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:49.918ID:pd4IrQCAp
>>7
そもそもどうやって骨に空気入れてるの?
あいつの骨と皮膚には浮き輪の空気穴みたいのあるんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:09:00.403ID:TpAzBLDC0
ギヤ比考えたらサードよりセカンド
セカンドよりローの方がパワーあるだろ
トップとか使ってんじゃねえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:10:43.074ID:2MjQooF90
そもそもルフィが骨風船イラネってなったからフォースを編み出したのでは?
0014EP$ILON
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:27.969ID:TLi+Ux1dF?2BP(1000)

>>10
パワーは一緒ですが...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:13:03.326ID:ox4IO0N1d
なんなら主人公補正だけでいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:13:33.561ID:Q+SM8JUEa
ギア4の副作用がやばいって時だけギア3使うようにしてなかったっけ
2年後からはギア3の副作用無くなってた気がするし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:17:09.180ID:Epj0iWHt0
ギア2カッコいいから期待してたのにギア3以降クソダサくて嫌になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況