X



ガソリンの匂いっていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:06:51.080ID:QCQRbAcbd
実際はガソリンの匂いじゃないというツッコミは許可する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:07:28.361ID:Yv4Z5v7n0
ガソリンの匂いじゃなかったらなんなのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:07:51.744ID:UlJ/OvvZ0
死がすごい近くにいる感じだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:08:02.199ID:n5jcRxQ00
ガソリンの臭いがする温泉っていいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:08:12.456ID:ClBSyHrO0
ガソリンは無臭だから後から匂いつけてるんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:08:12.747ID:Ioxo/yYX0
ガソリンの味は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:08:22.134ID:eWh1IgOq0
ガソリンの匂いなのはどうかは知らんが
ガソリンスタンドの給油装置周りの匂い好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:09:59.457ID:YbPwaWlNa
本物の闇を経験した俺からしたらままごとにしか思えん
こういうのは俺らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的に暗い経験がたりない
ガソリンの味とか知らんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:10:26.201ID:w7jzCo39a
分かる
なんか癖になる匂いだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/20(火) 00:10:43.487ID:mgxnQQI70
大事なのは味だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:11:21.276ID:Yv4Z5v7n0
匂いつけてるのはガスだろ
ガソリンは色だけじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況