X



グランドキャニオンが昔は川だったってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:40:35.075ID:j25pn2DC0
壮大過ぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:41:46.241ID:Hlq9lsIQ0
ハゲ頭を見て昔はフサフサだったって言ってるようなものだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:42:23.664ID:3mzyhIEh0
>>2
お前みたいな酷い人間は初めて見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:42:26.085ID:j25pn2DC0
>>2
比較対象が貧相過ぎるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:42:57.839ID:tHllzUvia
木だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:43:41.454ID:QXYPpUbT0
今でもコロラド川あんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:45:34.475ID:2pWnCmZD0
アマゾン川を壮大と思わないように川の時代は普通の川だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:47:53.961ID:szcQo0WP0
>>8
川の規模じゃなくて時の流れの話だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:47:57.571ID:xtICESwUa
彦摩呂もイケメンだった、ぐらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:55:02.164ID:2pWnCmZD0
>>9
そうかロマンチックが足りなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況