X



セックスレスってごく自然な現象だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:34:00.427ID:1QI4XuN40
俺は恋愛感情があんまりない感じのひとだからちょっと特殊なんだろうが…

人として尊敬できる女性とセックスしたいと特段思わない
セックスは食事と同じ。刹那的にそのときの欲求が満たされれば相手はさほど問題じゃない

俺みたいな人間でなくとも、愛情が深くなるほどパートナーに対して性的には興味なくなるタイプの男性も多いよな

男女差ってなんか虚しいよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:38:35.682ID:wuk/66oO0
うちの妻はマグロだから興味なくなったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:41:40.075ID:1QI4XuN40
>>2
様々な感情と社会的なニーズにより結婚にいたったとして、セックスパートナーとして相性がよいとは限らない
一夫一妻や恋愛至上主義はロマンチックだけど、色んな矛盾をかかえてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況