X



米炊いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:00:34.442ID:wN+Su0vqd
いいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:02:54.594ID:ZouYAc2w0
ブランド米?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:04:18.028ID:BV9a4/vjd
益子焼か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:04:47.610ID:FeOrdPWM0
米は先月買ったのだからまだ新米じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:05:27.512ID:enKOOT0ad?2BP(1000)

こんな時間に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:07:32.490ID:FeOrdPWM0
千葉県産コシヒカリ
R4.8精米

益子焼だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:09:25.505ID:FeOrdPWM0
もう溢れる段階は終わった
もうちょいで炊き上がる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:29.375ID:FeOrdPWM0
火落とした
10分蒸らす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:33.191ID:VpLuK8N7d
米炊いてくださいと言わんばかりのフォルムしてんね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:23:40.645ID:FeOrdPWM0
おぎのやの峠の釜飯をご存知ない?
これでご飯炊いておかず乗せて駅弁にしてるのがあるんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:12.364ID:ZouYAc2w0
炊きあがった米もみたいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:26:48.983ID:ZouYAc2w0
つやつやで美味そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:39:16.361ID:+C2gaFph0
今から食うのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:44:27.985ID:FeOrdPWM0
19時ごろ俺「そろそろ飯作るかー」
5分後俺「グゴー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況