X



【悲報】デュエル・マスターズさん、有名絵師の作品を丸パクリして大炎上してしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:47:40.327ID:3dsW045U0
炎上どころか話題にもなってないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:48:35.599ID:xvUZJiJ10
炎上してるソースは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:49:00.339ID:sH+wl23x0
オマージュはいいとして
悪魔みたいのをこれに重ねてしまうのっていいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:49:35.792ID:g8sR461qa
3枚目キモすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:51:43.414ID:GdzAWsxH0
海外じゃ割と炎上しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:55:58.054ID:cw6LMwJx0
ジャシン帝ちょっといいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:57:43.459ID:lf96jvic0
3枚目ええやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:36.142ID:KEM8QiNdd
邪神ちゃんならぬ邪神くんが相棒なんだよな
フリーザっぽい奴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:02:42.340ID:f6zdnUcyd
宗教画じゃないならセーフっしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:04:45.370ID:WfkZfxiY0
著作権フリーだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:12:37.691ID:bMjdsZ6m0
>>6
ファッション誌の構図を完全にマネてる
ジョジョはあんまり叩かれてないと聞いたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況