X



最も『旨味』を実感できるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:29:31.486ID:85BVYIAn0
鯖の水煮缶
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:29:41.537ID:5TjMsRbl0
味の素
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:29:50.544ID:8Cjidbk00
キャベツ太郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:29:52.037ID:XrP1k/VD0
お金
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:30:21.874ID:ZouYAc2w0
味の素
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:30:35.061ID:85BVYIAn0
原材料名:鯖、食塩

↑SUGEEEEEEEEERER!!!!!!!!????????
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:31:21.684ID:7TxY9XLld
これが味覚障害児か…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:31:27.635ID:fShL48uPa
味の素かけご飯
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:32:49.156ID:mjMUiACX0
エボダイの干物を食ってからまたおいで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:33:19.267ID:2pWnCmZD0
>>6
つまりサバ味
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:33:24.904ID:0aSihmHn0
赤いきつねあるだろ、あれの油揚げに口をつけてじゅーっと吸うんだよ
吸い尽くしたらまた汁に浸す、すると膨らむのでまた吸う

これが旨味な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況