X



ロシアへの経済制裁効きまくってるじゃんかwww www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:25:31.026ID:YRtSyEZz0
ВСМПО-АВИСМА отказалась от моратория на банкротство
ural.business-magazine.online/fn_1168702.html

Уральская корпорация "ВСМПО-Ависма", которая является крупнейшим в мире производителем титана, отказалась от применения моратория о банкротстве. Такое решение позволит компании осуществлять выплату ди...

ロシア最大手のチタン生産ウラル工業破産
操業停止にw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:26:02.060ID:j8SUPucY0
見えない…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:26:18.721ID:j25pn2DC0
こういう会社が破産したら困るの世界じゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:26:59.006ID:UNr2ru4L0
ザマァ見ろ
世界の仇敵ロ助を滅ぼせ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:28:26.336ID:YRtSyEZz0
Российским автодилерам грозят банкротства из-за дефицита запчастей
ロシアの海外種子依存率、トウモロコシで約 55%、じゃがいもで 65%、ひまわりで 73%、野菜で 80% 以上、テンサイで 97%だそうで、
ロシアの農家がこれ以上経済制裁くらったら農業生産なんか今後できなくなる!!とプーチンんk書簡送ったらしいw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:29:52.452ID:pTnFOuvza
ロシア中国北朝鮮は
一回滅ぼされて霊的に生まれ変わる事を、願う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:30:02.411ID:YRtSyEZz0
Российским автодилерам грозят банкротства из-за дефицита запчастей

ロシアの自動車業界スペアパーツに不足で整備ができない状態が続いているとのことww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:31:50.175ID:YRtSyEZz0
マジでロシア企業へのダメージやばいわ
めちゃくちゃ破産申請多いw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:32:59.454ID:YRtSyEZz0
>>4
戦争意欲を挫く方が先決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況