X



月曜から夜ふかしスタッフの『俺ら素人を芸人と同じくらい面白くイジれてるでしょ?w』感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:14:32.260ID:Q8I305glM
勘違いするなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:15:03.399ID:JxtkvRj+r
でも面白いし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:15:34.696ID:ZBVlrB3q0
夜更かしスタッフだけはほんとに無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:15:47.279ID:GIjCCbWF0
その考えは湧かなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:16:11.277ID:D4gX0zgpa
編集に悪意がありすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:26:03.207ID:Q8I305glM
最初は面白いけどそのうちスタッフが調子乗ってる感が透けて見えてくる
スタジオに芸人がいないから俺らが代わりにその穴を埋めてまっせw感が気持ち悪い
イッテQとか水ダウを見習え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況