X



女子小学生「ふーん、種付けさせるだけで一万円貰えるんだ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:02:44.836ID:8Gmsl/ejp
~聖ホーリー学園~

おっさん「こんにちわぎゅう^^」

女子小学生「誰よ、あんた」ムチッ・・・ムチッ・・・

おっさん「君の名前は?^^」

女子小学生「私は姫華、愛沢姫華よ。」

おっさん「一万円渡すから、姫華ちゃんに種付けさせて^^」ドサッ

女子小学生「へぇ、丁度、フューチャー⭐︎ビジョンのガチャ回したかったからいいわよ。」

女子小学生「種付けって何の種を植えるのよ」

おっさん「ぐへへ、>>10だよ^^」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:03:51.489ID:L/ET5xV40
これは偽物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:20:03.775ID:dfSwr6lq0
ハルジオン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:22:14.285ID:bpyDSbsq0
パクる時は最低限文体を同じにしてくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況