X



ディズニー行く奴って何が楽しくて行くんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:00:05.731ID:TJVJE3+40
何なんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:00:45.386ID:RnExQlaE0
ミラコスタにひきこもってVIP
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:01:37.441ID:ZBVlrB3q0
園内BGMとエリアごとの意匠を体験として持ち帰ること
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:01:42.587ID:rmfa7ybi0
もう長年行ってないけど唯一無二だとは思うよ
USJにはない異世界の感覚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:01:58.660ID:TJVJE3+40
>>2
今は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:02:20.485ID:TJVJE3+40
>>3
どこが好き?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:02:29.778ID:TJVJE3+40
>>4
そりゃそうだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:04:38.919ID:6C2K3/ZD0
インスタtiktokにアップしてマウント取るために行くんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:05:19.250ID:0D9Ix+Lzd
トデニ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:06:06.325ID:ZBVlrB3q0
>>6
メディテレーニアンハーバーとウエスタンランドとアドベンチャーランドとクリッターカントリー

シーは異国感、ランドは異世界感だけどやっぱりクリッターカントリー、スプラッシュマウンテンのあの感じはたまらなく好きやな

てかお前もディズニー好きやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:06:18.555ID:TJVJE3+40
>>8
何が楽しいの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:06:37.352ID:TJVJE3+40
>>9
マウント…?
たかがディズニーで???
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:07:12.249ID:TJVJE3+40
>>11
まあ大体の人よりはディズニー行ってるかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:12:40.910ID:aludFKQba
>>1がこのスレを連日立て続けるのと
同じようなもんじゃね?

他人が何が楽しいかなんて
そんな簡単にわかんねえし
わかる必要もねえんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:13:15.647ID:TJVJE3+40
>>15
君にとってはの話はしてないよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:23:01.055ID:TJVJE3+40
やっぱお前らってディズニー行ったことないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:52.419ID:TJVJE3+40
>>18
ディズニーである必要ある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:48.074ID:RcIu0Mbi0
ホーンテッドマンションとカリブの海賊の世界観を体験しにかな あとパイナップル入りのピザ食うの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:10.637ID:TJVJE3+40
>>20
トラディショナルやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況