X



連休って「連休中にこれやろう!」って思いついたうちの6割出来てれば十分だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:54.097ID:ndQI5xbW0
でもみんなってきっちり全部やるの?掃除とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:28:42.171ID:atp6Stofa
掃除しようとして部屋の中身ひっくり返したけどやる気なくなって掃除する前より酷いことになってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:52.957ID:ndQI5xbW0
>>2
俺もギリギリその線行ってるわ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:39.301ID:ndQI5xbW0
>>3
まあ普段働いてて休みの日に10割きっちりやりたいことこなしたら逆に疲れそうだしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:31:23.647ID:Sg+yD8gs0
一日目で全部終わって途方に暮れるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:32:15.408ID:ndQI5xbW0
>>6
増やそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:17.325ID:Z9z8hpuC0
仕事中俺「明日は買い物行って髪切ってゲームしよう」
休日夕方俺「ゲームしかしてねえけどいっか」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:15.507ID:ndQI5xbW0
>>8
これな

髪切るのとかめっちゃだるい。並ぶから結構時間取られるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:37:36.709ID:sIvoIFW00
>>9
予約しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:40:01.005ID:ndQI5xbW0
>>10
オレの逝ってるとこ1500円カットだから当日じゃないと駄目なんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況