X



笑いのセンス無いやつって話しててつまらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:21:47.667ID:6/ByDuhb0
会話で笑わせるっていう基本的な事もできないやつ多すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:25.709ID:bYHvRA//M
俺どんな普通の話も面白くできる訓練してるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:27.721ID:ElMV/7FC0
わかる
会話に入り組みがないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:42.854ID:3dsW045U0
会話に付き合いたくない相手っているよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:34.170ID:AwwCURvI0
それを面白くできないバカがいるんだよな
>>1「あいつの話おもんなくないっすか?w」
俺「あー、そうだね(おめーもつまんねーよカス)」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:07.172ID:VtDJ3RM20
俺は>>5みたいなのが一番センスがないと思う
こういうタイプは便乗するしか能がないし、何かを考えて話すってことが出来ない
自分が疎まれる理由を一切わからないまま人生を終えるんだろうと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:06.112ID:R8/P3WZ40
俺は逆に笑い取ろうとしてくるやつうざいけどな
俺が笑わすんだからお前は受け身でいろよって思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:28.658ID:/kKZX7II0
結果が出してないNSC生俺、グサッとくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:31.644ID:ElMV/7FC0
>>8
わからんでもないな、思ってしまうときはある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:56.789ID:zW5P+Muga
>>9
発声練習やダンスはのちのち役に立つらしいしがんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況