X



一番好きだったVtuberの1190円のメンバーシップから今抜けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:13:43.355ID:0M4skxjn0
最近お下劣な言葉ばかり話すようになって完全に幻滅した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:14:23.819ID:0M4skxjn0
「イケメンになって可愛い子たちを抱きまくりたい」はねえわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:02.812ID:AIdZ+Axqd
ほも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:42.659ID:0M4skxjn0
>>3
いや、男性経験のほぼない巨乳女だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/19(月) 20:17:02.553ID:SoABmK8tr
絵の風俗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:25.531ID:+doTJ2J70
転生前からそうだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:42.916ID:e8hsEj/va
好きなVの2990円のメンバーシップに入ってそろそろ2年8ヶ月…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:19:08.043ID:3Wt+stuVr
わため教団に入信して幸せになりました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:19:48.404ID:sIvoIFW00
>>7
メンシだけで10万近く貢いだのか
上級者だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:40.303ID:0M4skxjn0
嘘つきなんだよな
ティーンの頃声変わりしてない彼氏が居たらしいけど、
ニコニコ時代に他にのちに元カレが居たってインタビューで言ってて、
最近の配信じゃ声変わりしてない彼氏が唯一の彼氏とか言ってる
どっちが嘘なんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:21:38.019ID:+doTJ2J70
>>10
配信者だぞ?
結婚して子供いるくらいは想像しとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:21:43.223ID:3IUylEb+0
無駄金だよな
俺も安いプランからだけど抜けたわ
クレアさんはまだ好きだけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:15.781ID:3Wt+stuVr
>>10
バーチャルだぞ?
お前アホなのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:18.572ID:+doTJ2J70
>>12
新衣装のせいかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:38.764ID:e8hsEj/va
>>9
なんだかんだ好きだからずっと追ってる
既に登録者150万越えて大物だけどもっと大きくなって欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:17.911ID:0M4skxjn0
>>11
ガチレズの同業者と何年も同居してたからそれはないと思うわ
オフラインコラボとも言ってないのに配信に同居人が現れたこと何度もあったし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:38.731ID:sIvoIFW00
>>15
すいちゃんかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:50.312ID:e8hsEj/va
>>17
よくわかったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:25:49.458ID:+doTJ2J70
>>16
お前が一緒に住んでるっていうならわかるけどそうでもないのによくわかるな
アメリカ野郎だしオープンだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:16.601ID:VoDW0KhRa
このスレ見て分かるけどホロ豚はゴミ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:28:39.204ID:sIvoIFW00
>>18
登録者数とメンシの金額で何となく
全員の金額把握なんて勿論してないけど確かLv複数あったなと思って
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:28:51.462ID:Wup/JRNn0
一番好きだったVが1年と少しでも活動やめたけどまぁ楽しかったわ
飽きたりやらかしたりする前に綺麗に終わってくれるのも大事だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:03.426ID:IrJbbXgz0
え・・・1190円もすんの?
俺の知ってるVはみんな490円だから驚きだわ、月の美兎なんてメンバーシップ会員が一般視聴者にマウント取ってるみたいだから嫌だって理由でメンバーすら開放してないし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:31:42.695ID:sIvoIFW00
>>24
1万超えの金額設定してるVもいるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:33:37.148ID:0M4skxjn0
>>24
490円のプランもある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:37.669ID:Cxk/90JZ0
価格ごとに色々サービス設定出来るらしいしある程度以上はお布施プランっぽい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:44:01.268ID:X4Mt0aON0
月額だとしたら払ってるやつガイジよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:47:42.028ID:jAALXI5N0
メンバーシップ限定配信が楽しければいいけどお気持ち配信多めとか誰も得しないよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:49:19.280ID:h59+xEikr
神楽めあかと思ったけどよく考えたらあいつデビュー初日から下品だったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:51:55.404ID:0M4skxjn0
>>29
今までの高い方のメンバーシップ7割くらいお気持ちとヘラったテキストだわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:13:28.805ID:FZa2DUih0
ぼくはシオンたん❤
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:19.477ID:ojH2xK+D0
あれまだVtuberなん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:17.910ID:0txXFTUF0
>>16ちろると誰か同居してたのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:30.844ID:uJU7Pk8Q0
>>16
そんなんで騙されてるからお前はATMの豚なんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:12.080ID:0M4skxjn0
>>34
人違いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況