X



俺「うわーん上司がいじめてさ…」ココア(15)「お姉ちゃんに任せなさーい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:13:01.550ID:v+HR8e2U0
ココア「よしよし」
俺「うーん、癒される」

モカ「ふふふ、俺くんはこうされるのご好きなのよー」
俺「うわーん、モカお姉ちゃんー癒されるー」
ココア「そんなーううー(はしりだす)」

ココア「俺くんのお姉ちゃんになるために特訓しなきゃ」
千夜「がんばれ!ココアちゃん!」
シャロ「お姉ちゃんの特訓って何よ」

俺「あの、ココアお姉ちゃん…」
ココア「俺くん!(なんかエロい格好)」
俺「ごめんね、モカお姉ちゃんも好きだけど、一番好きなのはココアお姉ちゃんだよ」
ココア「俺くん!」
シャロ「ココア、ちょっと涙目ね」
千夜「ココアちゃんね、俺くんのために特訓してたのよ」
俺「ココアお姉ちゃん!?」
ココア「うーん!お姉ちゃんに任せなさーい」
俺「お姉ちゃーん!」

チノ「なんですかこの茶番は」
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/09/19(月) 20:13:36.846
芥川賞決定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:42.867ID:Sg+yD8gs0
ココアお姉ちゃんが上司に直談判する展開ですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:15.863ID:v+HR8e2U0
>>3
ココアお姉ちゃんはそんな下品なことしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 20:40:31.121ID:Sg+yD8gs0
上司に下品なことされても心は高潔なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況