X



サービス終了が決まった時に「運営はよく頑張ったよ」という気持ちになったソシャゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:05.835ID:MwcPbecl0
何がある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:26.294ID:9x1+il3q0
そんなにゲームしないので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:04.515ID:v4FbSGFi0
パンヤ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:07.440ID:OQzG9q4w0
スマホゲー2つしかやったことないしどっちもまだ続いてるから
サービス終了って体験したことがないんだよな
最終日の24時とかにぶつっと切れるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:35.101ID:MwcPbecl0
だいたい数ヶ月前に告知がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています