X



吉宗や黄門ってなぜわざわざ敵皆殺しにしてから印籠出すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:23.683ID:bVGYZPY5M
最初から出せば無駄な殺生しないですむのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:54.486ID:ldJfwp44r
無駄か?
欲求満たせるなら有益な殺生なのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:05.349ID:m1HnV3Fer
お前見たこと無いやろ(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:07.027ID:0rPX8iDN0
例の台詞↓
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:30.730ID:4knx9MTV0
殺してはないだろ
死体に印籠見せてるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:02.467ID:QcnZV2tq0
皆殺しにするのは里見浩太郎系
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:33.455ID:5g3PA09N0
魂を吸い取ってるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:09.067ID:tkVObmbp0
>>5
効果音的に忍者相手にしてるやつは斬られてるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:25.912ID:ijFRV33k0
殺して無いし
印籠だしてから殺陣のパターンの多いだろ
開き直って殺して証拠隠滅を計るやつとか
こんな所にいるはずがない偽物だという言う奴とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:48.395ID:m1HnV3Fer
黄門は基本的に殺さないし上様は身分証してからそれでも襲ってくる相手を殺してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:56.414ID:0rPX8iDN0
黙ってて後で「実は俺でした~」ってやるのは遠山の金さんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:43.014ID:x+uD0ZUWr
最後はみんな起き上がって正座するんだよ!死体も!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:42:40.104ID:xpGsnxK7r
黄門「角さん助さん、もうここらで良いでしょう」
晋介「ではおいが介錯しもそ」
黄門「あわわ、わしは西郷じゃない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況