X



【モンスト】木属性のパンデモニウムに勝てなさすぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:30.689ID:Xazllo460
なんか木属性だけ難易度おかしくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:53.665ID:LGm1weP40
能登麻美子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:35.635ID:Xazllo460
>>3
持ってないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:15.382ID:+TVAbRX+0
火終わらせちゃった
これでちはやの獣神化を片方戻して神殿周回に専念できる
https://i.imgur.com/C7n27RB.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:49.797ID:Xazllo460
火と水は簡単
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:00.100ID:Xazllo460
龍馬とモンストフォーミュラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:19.913ID:AzvYR46F0
でも取れる降臨にあんま価値ないんでそ
新轟も貫通人権クラス出てきてないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:35.300ID:HWDgInV4a
アップルはフレから借りれば
あとモンストローズはSSで良い火力出すぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:04.121ID:+TVAbRX+0
>>9
どこまでのレベルを要求してるかによるけど普通に強いと思う
ゲージ飛ばしもできるみたいだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:19.693ID:Xazllo460
マルチで勝てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況