X



アナルを大量浣腸と拡張調教されてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:46.285ID:8h8GA1SDM
なんでも答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:45.559ID:QcnZV2tq0
初恋は何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:05.171ID:8h8GA1SDM
>>2
8歳頃かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:45.668ID:viOyFrlVa
好きな寿司ネタは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:02.358ID:QcnZV2tq0
>>3
どんな人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:08.831ID:8h8GA1SDM
>>4
マダイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:29.138ID:8h8GA1SDM
>>5
隣のクラス担任的な人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:16.103ID:9fxoSCRZd
ウンコ漏れそうて思うと殆ど漏らすよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:17.069ID:78DeiLzw0
ホモ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:43.227ID:QcnZV2tq0
>>7
どういうところが好きでしたか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:54.345ID:8h8GA1SDM
>>8
そんな事は無い
拡張進んでるけど別に漏れないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:01.257ID:M6qsXZTz0
お気に入りのオナホ紹介して
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:13.927ID:8h8GA1SDM
>>9
なわけ

>>10
顔と声
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:26.613ID:8h8GA1SDM
>>12
自分のアナル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:57.898ID:/6c9Xoof0
何センチまで入るの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:17.421ID:QcnZV2tq0
>>13
誰似?今会ったとしても付き合いたい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:04.520ID:8h8GA1SDM
>>15
よーーーくほぐした後なら太さ5cm弱くらいなら勢いで入ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:15.468ID:HZXI0rLH0
なんで拡張するの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:31.849ID:8h8GA1SDM
>>16
誰似とかはないかな
今とは好みが異なる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:42.084ID:H+OHkhaw0
(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:03.719ID:8h8GA1SDM
>>18
変態だからじゃない?
気持ちいいと感じるのも才能さ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:11.303ID:QcnZV2tq0
>>19
今は好きな人居るの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:55.840ID:8h8GA1SDM
>>22
居ないよー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:46.868ID:Xkp84DlX0
いつかは拳も入るといいなって思う?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:16.299ID:G3aOtmq80
巨人の坂本勇人にけつあな確定されたら受け入れる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:44.232ID:HZXI0rLH0
>>21
締まり良い方がお互い気持ちいいんじゃないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:33.126ID:9fxoSCRZd
どんな間柄の人に調教されてるん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:01.875ID:7UwBZGfH0
性別に関する質問なくて草
やっぱりホモか(歓喜)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:06.543ID:l5ZMjBmD0
直結型8cmのアナルプラグ挿れて生活してる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:58.614ID:8h8GA1SDM
>>24
そこまで行くとおちんちんで満足できなくならないかな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:36.857ID:8h8GA1SDM
>>25
サイズによるw

>>26
別に締まりが悪くなるほどは拡張されてないと思うよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:31.754ID:h2QtoJSeM
新宿古着屋ワタナベから盗撮されましたか?ダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況