X



葬儀屋って世間体悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:45.790ID:j25pn2DC0
転職しようかと思ってるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:06.974ID:HgnqN78Ga
悪くないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:34.440ID:gxzYD+2C0
24時間呼び出されそうとは思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:40.724ID:vEYaaTSxM
絶対に笑ってはいけない仕事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:53.975ID:3n5etJJT0
大変そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:13.539ID:j7CHtXx3a
少なくとも俺はやりたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:21.000ID:j25pn2DC0
まあ悪くても良いんだけど

>>3
実際はめちゃくちゃキツいらしいね
休みも無いみたいだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:32.326ID:meZN17Lv0
就職時に独立しませんて覚書書かせられるくらいラクで儲かる仕事らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:50.067ID:q+dedkH50
将来必要なくなりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:46.703ID:kxtzoLMUd
霊安室で出待ち営業してれば良いんだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:05.203ID:JiytN+uaa
お客さんの遺族も何すればいいか分からないし
精神的にも疲れ果てて
もの凄い気を使いそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:08.096ID:H1Wh56VB0
食いっぱぐれはないから良いかと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:38.308ID:uJU7Pk8Q0
常に服臭そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:52.522ID:kxtzoLMUd
社割りとか利くのかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:28.645ID:UVSEbaHe0
送り人の広末涼子のあのセリフが忘れられない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:51.205ID:j25pn2DC0
>>18
汚らわしい?

恋愛結婚に影響すんのかなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:37.864ID:KRgGpSaoM
毛皮らしいというか死臭が体につくんで坊主にしないとダメだったって知り合いは言ってたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:17.910ID:j25pn2DC0
腹くくるか
てかまだ採用もされてないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:27.371ID:XvXa97qud
>>3
ポジションや会社規模にもよると思うが身内や知人が亡くなった時に職員さんの動きよく見てみるといい
とても楽とは思えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況