X



♪切なさと いとしさと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:46.829ID:jAmEDLPd0
篠原涼子(49)が、94年の大ヒット曲「恋(いと)しさと せつなさと 心強さと」を28年2カ月ぶりにセルフカバーすることが17日、明らかになり、配信がスタートした。来年発売のゲーム「ストリートファイター6」日本イメージソングに起用され、再び小室哲哉(63)とタッグを組む。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202209160000876.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:12.642ID:MPE3MvlG0
糸井重里
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:37.860ID:9fxoSCRZd
糸井重さとじゃないんかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:16.619ID:W4YXTrbXa
新作に起用されるのは嬉しいんだがその新作がなぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:34.278ID:BAd5lOK5d
小室また金無くなってきたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:58.243ID:OQzG9q4w0
あれ小室さん少しましになった?
ちょっと前完全に老人みたいになってて怖かったけど
メイクの違いか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:40.471ID:87J8V3Pj0
小室のババア感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:44.968ID:EG+pzhd6H
ただのセルフカバーかと思ったらスト6に使うのかよやべえな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:53.541ID:yywPhC6Np
愛しさと切なさと部屋とワイシャツと酒と泪と俺とお前の大五郎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:24.847ID:jAALXI5N0
スト2の実写のOPだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:02.882ID:Sh/ToZpea
選曲センス悪いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:20.147ID:WJj2bywT0
アニメ映画は好きだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況