X



同人エロゲって負けないとエロシーン入らないのばかりで面倒じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:26.371ID:V1ikoGVD0
負けなくても倒したら回想にエロシーン追加されるのがベスト
全クリしたらエロシーン解放できるのもまだいい

でも全クリしても回想でエロシーンも見れないしまた最初からやり直す必要がある←このパターンが最悪

クリアしたらエロシーン解放できるかどうかくらいは最初にちゃんと明記しといてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:22.007ID:wDG1eEwxa
最近CG全解放スイッチ導入する作品多くてありがたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:49.266ID:FbbMZj+J0
>>2
多いけどされないのもたまにあるから気が抜けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:33.229ID:wjiD3Fpv0
同人エロゲ作ってるんだけど
・回想全開放
・先へ進むための目標、ヒント確認機能
他になんかあったら嬉しいシステムある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:18.564ID:/OYjt8ZP0
>>4
エロ敵に勝ってもギャラリー解放
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:15.971ID:wjiD3Fpv0
>>5
探索漏らしてもギャラリー解放は入れようと思う

全開放じゃなくて段階的に解放するのいいかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:14.205ID:2ipllkyQ0
処女クリアしたときのボーナスをくれ、勝手にやってるだけだが処女クリアしてもなにもないのが悲しいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:21.690ID:Wrbks06a0
>>4
・メッセージスキップ
・エロシーン入る場合スキップするかの確認
・エロシーンでシークバーがあり先へ進んだり戻ったりがあると便利←まあこれは難しいだろうからなくてもいい
・RPG系の同人エロゲなら雑魚敵は当たっただけで殺せるとかワープとかは充実させて欲しい

あとは一つ一つのエロシーンで無駄にセリフ量多いと萎えるってくらいかな個人的に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:15.332ID:wjiD3Fpv0
>>7
こだわりあるんだな

>>8
意見ありがとう参考にします
エロシーン短縮版を用意するつもりだったがそもそもスキップできるようにすりゃいいのか
そりゃそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況