X



俺氏、妄想が外れて鬱になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:44.571ID:gCs7NFM2d
とある作品の話
出撃の度に隊員が更新される10人構成の精鋭部隊があるんだ 実力主義で弱いものは除隊される強い奴が入隊する
そんな中落ちこぼれ三人衆の一人が努力の末に入隊して残りの二人は自分のことのように喜んだ

ただそれと同時に新たな精鋭部隊が発足された それは人数が10人に達することが第一の目標で入隊条件はないが殺人をすると言うものだった

んで今その作品のライブに参加して終わったところ
昨日に続いて二日連続で行われたライブ 昨日はキャストが台風の影響で数名出られなかったんだ
そんなわけで新精鋭部隊のキャストが8人だけでわけよ
俺は思った、「落ちこぼれの二人が入るんだな」と
祝いはしたが殺人も厭わないくらいの妬みの感情はあったんだなぁと そんなこと考えながらニマニマしていましたよ

えぇ、ちがいました。
まだメンバー決まっていないだけでした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:58.528ID:71HW05yz0
え?なんだって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況