X



電車ってなんでガソリンで動くものがないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:48.375ID:TILLdmdm0
ディーゼル車ばっかりじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:35.087ID:NXN6Azsw0
さぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:49.260ID:piVQlQb50
だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:57.079ID:/J5xm3hLd
金かかるからじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:00.639ID:L6ETRJuQ0
電車がガソリンで動くようになっちゃったら
名前はガソリン車になるだろ?そう言う事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:16:27.605ID:TILLdmdm0
>>6
馬力が足らんのか
電車って重そうだもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:03.677ID:ZQfYzeDq0
>>5
天才
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:54.203ID:R1dUmtZ70
ガソリンはコスパ悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:19:56.546ID:NXN6Azsw0
じゃあJRって東電にものすごい電気代払ってるんか?
それもも自家発電やってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:25:22.790ID:ZQfYzeDq0
>>10
電車用の発電所や変電所があった希ガス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:27:17.438ID:NXN6Azsw0
>>11
なるほどー
確かに、停電とか起きたら困るもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:32:59.559ID:1qt9Nntna
あったけど横転して大火災になってからやめた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:39:56.380ID:1qt9Nntna
>>6
トラックベースのくくりでよければ大型免許必要なガソリンエンジンのトラックあったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:44.680ID:+AjaOWCA0
トルクが足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況