X



松屋のルーローハン食った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:32.200ID:tPwq8NoU0
角煮少なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:48.662ID:37lh+pob0
そこそこ美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:18.522ID:eQCGq2O+0
今度確認してみるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:24.611ID:tPwq8NoU0
>>2
美味いが角煮少なくねぇか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:52.887ID:tPwq8NoU0
>>3
頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:53:29.131ID:qGyDfLMSM
>>1
牛めしと相乗せの食ったけど角煮4つしか入ってなくてもう二度と頼まないって思ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:54:19.372ID:tPwq8NoU0
>>6
やっぱそうかダブルだともっと悲惨なのか
舐めてるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:51.264ID:050VZ4pk0
台湾で魯肉飯食ったけどどこもあんなもんだったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:20.156ID:vOY9w1fy0
台湾のルーロー飯はちっこい茶碗でセットの一部だったりでそれだけでメイン張るもんじゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況