X



前々回気象庁「今回の台風やばい!」前回気象庁「今回の台風はやばい!」今回気象庁「今回の台風はやばい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:01.536ID:R+3Q+ybAd
南海トラフやばい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:28.825ID:b7I0dFF60
大したことないって言ってヤバかったら叩かれるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:38:48.089ID:KHBBxboq0
「過去最強といわれた05年に匹敵する50年に1度の台風」
「昨年と同等以上の強さ」
「100年に1度の勢力とされた03年を超す21世紀最強の台風」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:29.446ID:4wb9DJzRd
10年に1度の出来栄え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:33.402ID:IgrK6b3L0
こうやって馬鹿にして津波に飲まれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:54.275ID:AzvYR46F0
豪雨すさまじくてやかましいんだが
これ通り過ぎるまでしばらく続くのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況