X



チー牛J民、黒人に憧れてドレッドヘアにしてしまうwwywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:25.549ID:taivJ6yA0
1 風吹けば名無し[] 2022/09/19(月) 12:11:04.99 ID:w0+sdxUNp
https://i.imgur.com/gq5befp.jpg
長さ的にショートにしかならんかったけどこれから飽きるまで育てていくで


キッツ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:32.998ID:taivJ6yA0
なお…

194 風吹けば名無し[] 2022/09/19(月) 13:04:21.72 ID:7AN0/ACDa
>>1
ワイ外国住んでたけど日本人がこういう髪型にするのマジでキツイからやめたほうがええで
お前外国人が日本人被れでちょんまげにしたり着物着たりしてたら共感性羞恥やばいやろ
お前見てるだけで心臓バクバクするレベルで恥ずかしい
外国被れの日本人が「わっざあふぁーっく」(発音クソ)とか言ってるのもキツいけどお前も同レベルや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:45.755ID:R8/P3WZ40
ハゲ隠しなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:58.347ID:cpKPNBGrM
>>1
ハゲが毛量に嫉妬してて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:24:14.893ID:taivJ6yA0
イッチ、ハゲやん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:24:17.751ID:1pMR/LU20
巣で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:24:38.860ID:taivJ6yA0
208 風吹けば名無し[] 2022/09/19(月) 13:09:30.58 ID:7AN0/ACDa
>>198
キモオタのくせに浅い日本知識で「ニンジャー」とか言ってるんやぞ
それがプライベートだぇならええけど学校や仕事場にも持ち込んだらガイジやろ
自分を客観視してみろ
狭い日本の価値観で見るからわからんのや
浅い知識で何かに被れて外見だけ真似してイキるってはたから見たらマジでキツいで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:25:07.599ID:taivJ6yA0
黒人被れでクッソ不衛生な髪型にしてしまった模様wwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:25:23.784ID:taivJ6yA0
>>1
ハゲの嫉妬乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:25:27.944ID:CLxwRFte0
チーズ牛丼食ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:28:01.420ID:Q/YeQPY80
巣で死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:04.149ID:3HCZFnvh0
モップ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:28.843ID:eKfQ2R9+a
タランチュラ住み着いてそう
あと寿司
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:40.709ID:wg+p9Fce0
こういう髪型にしないからこそチー牛って呼ばれてるのに意味わかんねーな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:30:20.351ID:MIZuHuoT0
亀頭に陰毛絡まってますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況