X



ダイソーに銀色のガムテープ売ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:06:19.194ID:RxeYi1IQ0
一応買っとくか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:06:43.375ID:kEfrx89j0
((((;゚Д゚))))
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:06:56.400ID:obUPDDM8d
通報か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:07:58.468ID:4MduZSoiM
養生テープの方が汎用性あるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:08:43.637ID:N5GDiJwN0
七輪と炭も一緒に買っとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:05.840ID:lf96jvic0
銀ガム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:29.766ID:JuxK+FL6a
布噛ませてから口から後頭部をぐるぐるに巻くといい
それでもダメなら👊で静かになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:09.211ID:u7MsiSap0
>>4
ちなみに結束バンドはツメ側に先端の薄い部分を差し込めばほどける
言いたかっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています