X



マッチングアプリで言い寄られてて困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:04:01.406ID:rDJgiphOd
すまんこんなインキャコミュ症ガイジなにがいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:04:22.914ID:VwGLMliSa
すまんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:04:28.904ID:m+c5mVWA0
何のためにやってるんだよ。。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:04:38.283ID:771+Zp0Ya
業者だよ
行けばいい
まともな風俗にすら受け入れられないブスが待ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:04:44.603ID:XUUHTgjO0
女ならやれそうだから
男なら業者です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:06:00.997ID:rDJgiphOd
>>3
恋愛したかったけど実際会おうとか言われると気後れしてきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:07:44.882ID:I6xL8KeAp
セフレまでは要らんけど肉棒が欲しいタイプの人も一定数いるからね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:08:18.584ID:rDJgiphOd
実際にあったら、あっ🙄やめとこってなるの目に見えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:08:43.564ID:5Wltf8Sfa
僕コミュ症すぎてメッセージきたのひとつも返さずに
怖くてそのままやめたことある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:19.548ID:rDJgiphOd
>>9
わかりすぎるわ
メッセージは頑張ったけど通話行くともう無理だってなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:54.222ID:3pKKBjudM
業者ってレスには目を逸らしてしまったね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:10:57.153ID:rDJgiphOd
通話してるから業者はないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:19.657ID:wSNg9r6PM
年収いい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:49.592ID:Y7X/avag0
サクラと業者の違いは知っとけよな
怖い思いしたいなら別だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:12:35.017ID:QcnZV2tq0
ナイモン?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:13:03.181ID:rDJgiphOd
>>13
学生のふりしてるニート
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:01.281ID:m+c5mVWA0
通話してるから業者はないってどういう事?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:23.395ID:wSNg9r6PM
女はアラフォー?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:36.268ID:XUUHTgjO0
>>17
童貞にそんな難しい質問するな!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:10.282ID:uyJvqIDe0
>>18
年下の学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況