X



イーゲルシュテルンって活躍したことあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:39:01.240ID:3dsW045U0
覚えてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:40:08.177ID:T3XQ61sB0
剣になるやつだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:40:13.767ID:FlG9ZSvba
ミサイル落としてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:40:36.854ID:UFnsf/5+0
アークエンジェルのならそれなりにミサイル撃ち落としてただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:41:22.094ID:gyahN/5P0
ヘルダートも対空砲火だから撃つことに意味がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:43:35.552ID:YtojlzZN0
スパロボだと敵のHP調整するのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 14:08:53.502ID:2qavbgP00
一番活躍してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況