X



政府「防衛費増強のためにたばこ税増税します」←wwwww???!!!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:16:04.300ID:4/drVkZY0
意味わからんわ
たばこ関係ないやろ

防衛費財源に法人税 金融所得、たばこ増税も検討―政府・与党、税調で議論へ
ttps://www.jiji.com/amp/article?k=2022091600981&g=pol
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:16:47.588ID:GIjCCbWF0
タバコ吸わないんでさらに五倍くらいにしていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:17:03.813ID:771+Zp0Ya
この際禁煙しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:17:15.634ID:mp/HZxjB0
取りやすいところから取るよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:17:42.304ID:nTnbdmRG0
もっと増税してヤクザのシノギになりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:41.271ID:WJj2bywT0
大麻解禁して税取ろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:23.881ID:Y7X/avag0
たばこが国を守るとかアツいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:57.854ID:ihSoBZI5r
増税やるなら納得できるだけの理由がほしいところ
軍事費は大切だけど他に節約できるところなかったのか?
お友達に配るぶんを減らすとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:21:49.525ID:ZDuQiDAwa
脳破壊済みだから文字通り脳死で買ってくれるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:19.065ID:IztphMAD0
つまり俺達がたくさん吸うことによって国が救われる訳だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:57.871ID:3QgaXqAyd
たばこ税増税したらお得意の
「吸わない奴より多く税金払ってる」カードが強化されるじゃん

よかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:33:11.083ID:4/drVkZY0
>>15
それならまだええわ
たばこ業界に金使え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:44.144ID:tPr8fnjUd
タバコを買って日本を応援しよう!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:39:14.741ID:9ZT8Utxo0
外国人生活保護とか削るべきもの削ってからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況