X



ワンピースか栄養学に詳しい人ちょっと教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:08:43.090ID:ammxQJ9q0
漫画やぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:08:52.861ID:eGB0g7zK0
気合い入ってるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:10:35.841ID:+hRhnZZnd
そんなもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:10:56.016ID:L6ETRJuQ0
>>1
しかもパンクハザード編になるとサンジが
「何日間も食べてないっていうならまずスープで胃を慣らせ」
と言ってた。ドンクリークさんが可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:29.562ID:68OtyA4o0
漫画それもファンタジーに何言ってんだよ...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:25:42.697ID:cFzYQxlVM
お腹減りまくってても思ったより飯食えないだろ?
そういう事だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:28:42.935ID:J0jBjp3U0
それができるからイーストブルー最強の海賊団だったんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/19(月) 13:30:25.642ID:5TCxN26Ba
ギン「グランドラインでまた会おう」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:39:07.840ID:bk5+Q0JM0
一流コックが餓死寸前の奴に出す料理だぞ
色んな計算をして作ってる
角度とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況