X



俺氏、コメダで網焼きホットチキンサンドを食して気絶中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:52:10.205ID:dXOKepPFF
今コメダにいる俺にはタイムリーなスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:54:26.195ID:dXOKepPFF
なんだ回転率下げる迷惑客かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:54:32.622ID:iptk1SasM
おおいってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:58:47.731ID:F0ZZ4wHa0
1500円でいつまでも居座んな馬鹿
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:01:00.357ID:N2thj+g20
高いくせに混むから言ってないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/19(月) 13:04:19.999ID:hMga4nSW0
資格勉強してる社会人と大声でマルチ勧誘してる何かと不倫スポーツサークル帰りの中年とご老人たちが楽しそうにしてる平和な場所
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:05:54.764ID:DuRKqvM1a
なんで気絶?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況