X



アメリカの左翼「トイレは男女共用にしろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:31:03.557ID:qaod9ZxX0
日本の左翼とはレベルが違った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:32:00.115ID:YwtQ4o+t0
したら男がかわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:33:18.853ID:mjMUiACX0
思想云々はともかく効率としては分かる
SAとか女子トイレは行列出来てるのに男子トイレの個室ガラガラだったりするし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:34:43.789ID:TP9VH/WU0
喜ぶ男が出てきてフェミさん発狂しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:35:26.886ID:mEoad/TI0
それ本当に左翼?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:08.245ID:ihSoBZI5r
女は一回個室入ると無駄に長く占有するから共用にはしないでくれ
SAとかイベント会場の女子便の混雑を男にも押し付けるってことだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:49:28.438ID:TP9VH/WU0
>>9
併発できるものなのか…
その2つは二律背反かと思ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:53:10.196ID:TP9VH/WU0
>>12
固いので塞がれてるけど中は液体が詰まってる感じ…?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:54:15.603ID:TP9VH/WU0
>>14
お…お大事に…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:31.154ID:qMOg8+nA0
それな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 13:27:26.268ID:LjgKtD6w0
臭いからやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況