X



「ふってふってゼリー」って覚えてるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:21:28.238ID:RBFP4N+tF
うまかったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:21:44.581ID:RBFP4N+tF
しゅわしゅわでゼリーでぶどう味のやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:21:48.476ID:hLPh55edM
ふるふるゼリー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:22:18.718ID:RBFP4N+tF
公民館の自販機で売ってて月一回とか買うのが楽しみだった思い出
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:23:06.842ID:ULMypso50
ぶってぶって姫って議員いたの知ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:23:16.075ID:DA8O3Nl90
髭男爵がCMやってたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:24:29.553ID:p3gqfmTb0
ファンタのふるふるシェイク好きだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:24:44.363ID:qO3fUupB0
あれそんな商品名だったのか
あんまり振らないで飲むのが好きだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:26:57.004ID:DA8O3Nl90
>>9
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況