X



ポケモンユナイトやってる人居ますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:58:31.804ID:wNhozqqha
スレ落ちちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:37.132ID:wNhozqqha
さっきのスレのキャリーしてほしい人です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:03:28.703ID:wNhozqqha
サブ垢でキャリーしてくれるって人寝ちゃったかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:04:29.030ID:4Q+7/8Lw0
さっきのだけどロビーid貼ったよー
5204 8443
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:04:58.882ID:4Q+7/8Lw0
>>3
寝てないけど長時間はできないかもw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:05:26.724ID:wNhozqqha
>>4
あ!了解です!5分待ってください!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:06:19.058ID:wNhozqqha
>>5
全然OKです僕が下手で無理ならやんわり退場してください!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:08:45.313ID:wNhozqqha
入りました!お願いします
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:09:59.106ID:4Q+7/8Lw0
>>7
大丈夫だよー
自分は基本中央グレイシアでやる予定だけどいいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:10:31.750ID:8XNJjGPA0
>>9
OKですバリヤード使います
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:11:09.069ID:4Q+7/8Lw0
>>10
りょか!よろしくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:22:53.812ID:8XNJjGPA0
グレイシア強すぎです(笑)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:23:11.500ID:4Q+7/8Lw0
初戦いい感じに勝てたー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:23:48.013ID:4Q+7/8Lw0
>>12
グレイシアちゃんつよい(*´˘`*)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:25:08.660ID:8XNJjGPA0
ひみつさんが強いだけでわ🤔
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:36:56.328ID:8XNJjGPA0
最後もっと丁寧に行くべきでしたすいません
後なんかアロキュウやらかしてました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:38:39.715ID:4Q+7/8Lw0
相手のゴール上で攻めるのは良くなかったかな
基本あの時間は相手のゴール上まで攻めるのはだめだとおもうw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:24.205ID:4Q+7/8Lw0
相手のセカンドゴール攻めていいのは人数有利なのをマップで確認できてる時だけかな!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:53.034ID:Hdray/vca
戦犯は徹底的に叩け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:50:00.936ID:4Q+7/8Lw0
よしレックウザとれたー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:50:01.396ID:8XNJjGPA0
>>17
了解です
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:50:34.493ID:4Q+7/8Lw0
負けは全部キャリーできない自分が悪いから大丈夫w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:52:01.557ID:4Q+7/8Lw0
グレイシアあんまり使ったことなくて不慣れなのが申し訳ない
グレイシアに慣れてたらもっとキャリーできると思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:52:07.926ID:8XNJjGPA0
今シーズン自分は間違いなくレックウザ戦が下手すぎる抜けファイトレックウザ触るの判断がゴミ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:03:40.861ID:8XNJjGPA0
バナとジュナ防衛回らないの意味がわからない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:03:43.999ID:4Q+7/8Lw0
さすがに味方運悪すぎるかなこれはw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:05:30.832ID:4Q+7/8Lw0
デュオだときついかなやっぱ
もう1人くらい上手い人いればいいんだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:14:25.689ID:8XNJjGPA0
>>27
正直めちゃくちゃ楽しいですはい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:15:13.269ID:4Q+7/8Lw0
>>28
ほんと?ならよかったw
あんまキャリーできてなくてどうしようかとw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:16:16.398ID:8XNJjGPA0
>>29
うますぎて泣いてます1蜂ガンクも毎回勝てて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:51.009ID:4Q+7/8Lw0
>>30
☺そっちもバリヤードっていう最強キャラ使ってくれるの助かる!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:21.365ID:8XNJjGPA0
これはヤバそうですね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:24.414ID:4Q+7/8Lw0
🥺
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:51.521ID:8XNJjGPA0
バッグドア失敗したイワパレス見捨てればよかったミスった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:09.319ID:4Q+7/8Lw0
あそこらへんで戦うのはべつに悪くなかったと思う
ゲコにレックウザ削られまくっててラストヒット運ゲーになっちゃったのがあれだった🥺
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:50:22.249ID:4Q+7/8Lw0
あっしょう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:50:53.420ID:8XNJjGPA0
あの時間で15キルは草です
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:52:09.885ID:4Q+7/8Lw0
グレイシアキルめちゃとれるー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:52:58.517ID:8XNJjGPA0
フリーズしてフーパに😢
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:03:31.396ID:8XNJjGPA0
フーパ初めて使いましたアイテム持ってなかったですすいません
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:03:35.431ID:4Q+7/8Lw0
なるほど😢
ミュウがひどい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:03:51.510ID:8XNJjGPA0
リス使おうとしてました
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:04:23.855ID:8XNJjGPA0
ミュウは技ボタン壊れてましたね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:05:38.941ID:4Q+7/8Lw0
まぁエリートにはちょっと難しいけど最後リコールして防衛が正解だったんだけど敵陣でちまちま野生狩ってゴール入れようとしてたという
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:10:05.170ID:FAi1fxeF0
ポケユナやってるのがいるとは意外だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:16:10.760ID:8XNJjGPA0
>>45
プリメは本当に楽しいんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:16.863ID:FAi1fxeF0
まだやるなら次から参加させてくれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:10.205ID:8XNJjGPA0
>>47
了解です
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:26.834ID:4Q+7/8Lw0
こっちにだけ試合数100回のハイパーランクいるのちょっとくだらなすぎる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:45.455ID:8XNJjGPA0
>>47
今はクソ雑魚スレ主をキャリーする会だけどいい?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:03.944ID:8XNJjGPA0
>>49
バナさんアワアワしてた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:28.774ID:4Q+7/8Lw0
ロビーid 3588 4929
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:48.808ID:FAi1fxeF0
>>50
ええよ
久々だからエリートだし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:02.823ID:8XNJjGPA0
お願いします
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:23.883ID:4Q+7/8Lw0
ミュウつかいたひ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:06.806ID:8XNJjGPA0
ひみつさんまだ大丈夫ですか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:29.880ID:4Q+7/8Lw0
ないすぅ~
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:45.367ID:4Q+7/8Lw0
>>56
もうちょいいける!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:15.742ID:8XNJjGPA0
>>58
ほんとにありがとう
ひみつさんミュウめちゃうまそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:57.906ID:4Q+7/8Lw0
>>59
ミュウたのしすぎるし強すぎるからミュウotpになってるw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:55.861ID:8XNJjGPA0
ゲンガーに取られまくって笑う
低ランクゲンガー一つも信用してない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:18.185ID:8XNJjGPA0
マスターゲンガーさん☺
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 10:59:50.424ID:4Q+7/8Lw0
めちゃ綺麗な勝ち方ー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:00:45.108ID:8XNJjGPA0
レックウザ戦ほんとに難しい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:02:29.672ID:4Q+7/8Lw0
点数リードしてるときは基本レックウザの状況をカメラで見つつゴール守れる位置に陣取るのがいいと思う
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:04.122ID:FAi1fxeF0
アマージョ強すぎ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:04.856ID:4Q+7/8Lw0
相手なんで降参しないw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:47.022ID:4Q+7/8Lw0
>>66
上手いアマはさいつよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:14:01.553ID:8XNJjGPA0
5分降参来ないからこっち、皆気持ちよくなっちゃった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:15:00.326ID:8XNJjGPA0
これ下は捨てだな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:15:14.684ID:4Q+7/8Lw0
うん捨てようw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:26:05.458ID:FAi1fxeF0
ミュウは動きが楽しいわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:26:23.289ID:8XNJjGPA0
これはひみつさんへのミュウハラ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:27:06.238ID:4Q+7/8Lw0
😡😡ずるいーー
ミュウほんと楽しいよね神ポケ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:39:31.156ID:4Q+7/8Lw0
あぶないよかった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:39:40.479ID:4Q+7/8Lw0
自分は次でらすとにしようかな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:40:15.200ID:FAi1fxeF0
敵がレックウザ触りだしてたら負けてたかもしれない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:40:35.081ID:4Q+7/8Lw0
>>77
それ、レックウザに無関心でたすかったw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:40:46.062ID:8XNJjGPA0
じゃあ僕もラストでお願いします
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:41:06.915ID:4Q+7/8Lw0
りょうかい~
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:43:09.281ID:FAi1fxeF0
ソラビバナかこれ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:43:19.280ID:8XNJjGPA0
だつぼだしね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:53:37.928ID:8XNJjGPA0
今日全てのバナがゴミだったね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:54:27.892ID:8XNJjGPA0
ひみつさんも🐇さんもありがとうございました
めちゃくちゃ楽しかったです
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:54:37.268ID:FAi1fxeF0
ソラビバナって気づくのが遅れたのが敗因だったわ
ソラビバナは軟すぎる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:54:53.414ID:FAi1fxeF0
ありがとうございましたー
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 11:57:27.200ID:4Q+7/8Lw0
なんか普通に相手強すぎたwこれほんとにエリート帯?w
ありがとーたのしかった!スレ立てした人は普通に判断よくてすごく助けられたし途中からはいってきた人はめちゃうまくてキャリーされた
また機会あればあそぼう~
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:00:33.489ID:8XNJjGPA0
マジで助かりました
強い人達とやると負けてもストレスフリーでした
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:03:04.453ID:8XNJjGPA0
今シーズン実は最初の50戦勝率25%かましてエリート1からハイパー2まで落ちて完全に心が折れてました
またスレ立てるので暇なら付き合ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況