X



相手の食事で「あ、結婚は無理だ」と思った女や男の特徴。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:19:58.198ID:sl60GztO0
・クレイジーソルトが基本調味料
・クチャラー
・愛知県出身
0002𝐙𝐀𝐑𝐀(´;ω;`)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:26.354ID:nDclH3gM0
口元にカサブタみたいな巨大なホクロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:38.028ID:TsdJavv5M
ペチャクチャうるさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:22:34.222ID:cqbEax0Ia
お箸の持ち方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:23:00.201ID:X5UDzwmD0
食いながら股間をボリボリ掻く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:29:10.621ID:czptlXCT0
「食えよ!」・奥の席に当たり前のごとく座る男・「店員は使ってなんぼ」・命令口調・「もっと噛んで食べろ」・「焼きすぎ!」・丸源ラーメンのチャーハン頼んだら「作り方知ってんの?大丈夫?」

アホカスばっかやで。ほんま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:31:35.255ID:czptlXCT0
>>4
お箸の持ち方は家庭のしつけが出まっせ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:33:41.602ID:o9VxCHnxa
手掴みで食べる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:36:52.584ID:Ft5UCSM/a
パスタを啜る
蕎麦を啜らない
パスタにスプーンを使う
好き嫌いが多くて頑固
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:48.827ID:mCYx1jlb0
ガルウイング全力閉扉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:38:21.242ID:dPYwGW1na
寿司を2~3口で食う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:41:48.516ID:e8qhlYdi0
行儀が良い
育ちの良さを感じさせるのは無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:43:02.545ID:YCsRXyCma
クチャラー
食いながら喋る
肘ついて飯を食う
食事中にテレビに向かって政権批判して心酔しちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 07:46:22.937ID:Sg+yD8gs0
カップ麺はじめて食べて美味しいとか抜かす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:04:15.246ID:gmuolbnrM
大食は無理
少食はマシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 08:07:23.504ID:TILLdmdm0
クチャラー
箸の持ち方
食器の扱いが乱暴
咳やくしゃみの時に絶対口を覆わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況